Home La Carne
La Carne

La carne di bufalo

La carne di bufalo, possiede straordinarie caratteristiche organolettiche che la rendono particolarmente gustosa e indicata per l’alimentazione dei bambini, anziani, convalescenti e sportivi. Tenera e magra, ma soprattutto, sana e nutriente, la carne di bufalo è squisita. Ricca di agenti anticancerogeni, antitrombogenici e Omega 3 e 6.

Alta percentuale di Proteine e basso apporto di Colesterolo, alta percentuale di vitamine B6 e B12 e di minerali come Ferro e Potassio. Sono eccellenti anche i salamini, bresaola e carpacci che si realizzano nella valle dell’Amaseno. Per queste caratteristiche la carne di bufalo è considerata come una panacea contro tutti i mali.

La carne di bufalo carne_bufalo2_small La carne di Bufalo
Mangiare carne di bufalo vuol dire
portare sulla propria tavola un prodotto sano e garantito perchè è solo carne italiana sicura al 100% !
 

Chi è online

 3 visitatori online
logo_ministero
contattaci_cab

percorsi_gastronomici

aziende_punti_vendita

Home Page
La Valle dell' Amaseno
La Bufala
Le Mozzarella
La Carne
Le Ricette

eventi_left

Registrati




ciociariaturismo_left

banner_cab_lungo


cabvalleamaseno.it
Cab Valle Amaseno