Home Le Mozzarelle
La Mozzarella

La mozzarella è prodotta con il 100% di latte di bufala.

La Mozzarella

La mozzarella di latte di bufala differisce da quella bovina soprattutto per il contenuto di proteine e grassi e risulta così più gustosa e saporita.

La mozzarella della valle dell’Amaseno viene prodotta esclusivamente con latte crudo, non pastorizzato, quindi, si può gustare un prodotto in tutta la sua genuinità. La mozzarella è ricca di proteine, sali minerali, ferro, e vitamine, in particolare quelle del gruppo B. Per produrre un kg di mozzarella vengono utilizzati circa 4 litri di latte.

mozzarella3_small
mozzarella2_small
La Mozzarella

 

 

Chi è online

 1 visitatore online
logo_ministero
contattaci_cab

percorsi_gastronomici

aziende_punti_vendita

Home Page
La Valle dell' Amaseno
La Bufala
Le Mozzarella
La Carne
Le Ricette

eventi_left

Registrati




ciociariaturismo_left

banner_cab_lungo


cabvalleamaseno.it
Cab Valle Amaseno